Plumcake banana e cioccolato

Ciao a tutti!                                English version

Sono tornata con una delle mie ricette! Oggi parlo del plumcake alla banana e cioccolato e giuro che è S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E!





Difficoltà:
Costo:
Tempo:

PROCEDIMENTO:
  1. Versare in una ciotola le uova e lo zucchero. Mescolare per ottenere una miscela spumosa.
  2. Aggiungere la farina, il latte, il lievito, il sale e lo yogurt. Mescolare di nuovo.
  3. Schiacciare la banana con una forchetta e versarla nella ciotola. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  4. Mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo per plumcake.
  5. Cuocere il plumcake a 180 ° per 30 minuti. (fino a quando la superficie è ben dorata)

Una volta ben raffreddato, avvolgere il plumcake nella pellicola per alimenti o metterlo in una scatola di latta e aggiungere un'etichetta con gli ingredienti della ricetta.
Questo è il regalo perfetto per quando si va a trovare un amico a casa, o per festeggiare un compleanno, per augurare una pronta guarigione ...

Spero ti sia piaciuta questa ricetta regalo, fatemi sapere se avete provato a farlo anche voi!

Baci

Commenti

Post più popolari