Plumcake banana e cioccolato
Ciao a tutti! English version
Sono tornata con una delle mie ricette! Oggi parlo del plumcake alla banana e cioccolato e giuro che è S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E!
Sono tornata con una delle mie ricette! Oggi parlo del plumcake alla banana e cioccolato e giuro che è S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E!
Difficoltà:
Costo:

Tempo:


PROCEDIMENTO:
- Versare in una ciotola le uova e lo zucchero. Mescolare per ottenere una miscela spumosa.
- Aggiungere la farina, il latte, il lievito, il sale e lo yogurt. Mescolare di nuovo.
- Schiacciare la banana con una forchetta e versarla nella ciotola. Aggiungere le gocce di cioccolato.
- Mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo per plumcake.
- Cuocere il plumcake a 180 ° per 30 minuti. (fino a quando la superficie è ben dorata)
Una volta ben raffreddato, avvolgere il plumcake nella pellicola per alimenti o metterlo in una scatola di latta e aggiungere un'etichetta con gli ingredienti della ricetta.
Questo è il regalo perfetto per quando si va a trovare un amico a casa, o per festeggiare un compleanno, per augurare una pronta guarigione ...
Spero ti sia piaciuta questa ricetta regalo, fatemi sapere se avete provato a farlo anche voi!
Baci




Commenti