Regala tanti XOXO per San Valentino!

                                                                           English version

Il mese di San Valentino è appena iniziato e io sto pensando a quale dolce preparare per questa occasione. Tempo fa vi avevo proposto delle lavorazioni piuttosto impegnative come i cioccolatini ripieni e i macarons, ma oggi pensavo di mostrarvi le ricette di 4 diverse tipologie di snacks e dolci molto semplici e sbrigativi da preparare e quindi ottimi per chi non volesse cimentarsi in prove troppo complesse!
Found on thepaperpinata.blogspot.it-organizeyourstuffnow.com-twosisterscrafting.com-omgchocolatedesserts.com




Difficoltà:
Costo:
Tempo:


CUORI DI PRETZELS (thepaperpinata.blogspot.it)
Ingredienti:                         

PROCEDIMENTO:
  1. Sciogliere a bagno maria o al microonde il cioccolato al latte (q.b per le quantità di pretzels che volete fare)
  2. Una volta sciolto il cioccolato, con un cucchiaino prelevarne una piccola quantità e versarla al centro del pretzel. Dovrete coprire la parte centrale in modo da ottenere esternamente la forma di un cuore.
  3. Sopra al cioccolato ancora liquido porre un cuoricino di zucchero.
SPIEDINI DI PRETZELS (organizeyourstuffnow.com)
Ingredienti:


PROCEDIMENTO:
  1. Infilzare alle estremità dei bastoncini le caramelle gommose.
XOXO soffiati! (twosisterscrafting.com)
Ingredienti:
  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco (a mano a mano che si scioglie regolatevi con le quantità)
  2. Una volta sciolto il cioccolato versarlo in una ciotola e aggiungere il colorante rosso. Se volete fare 3 colori diversi come nella foto basta semplicemente dividere il cioccolato in 3 ciotole diverse, in una metterete più colorante, nella seconda un po' meno e nessun colorante nella terza.
  3. Aggiungere poi al cioccolato il riso soffiato tanto quanto basta per ottenere un composto piuttosto malleabile.
  4. A questo punto su una teglia foderata con carta da forno, appoggiate le formine e riempitele con l'impasto. Delicatamente sollevare la formina e con le mani correggere eventuali cedimenti.
  5. Ripetere l'operazione tante volte quanti snacks volete creare e poi riporre in frigo per un'ora circa.

CUORI REESES 
Ingredienti per una decina di cuori:
Found on (omgchocolatedesserts.com)

PROCEDIMENTO:
  1. Preparare una teglia foderata con carta da forno.
  2. In mixer o planetaria versare il burro di noccioline, lo zucchero, la vaniglia e il sale e miscelare il tutto fino a che lo zucchero sarà ben sciolto. Lasciare riposare per far rapprendere leggermente il composto e poterlo maneggiare.
  3. Quando il composto sarà nuovamente solido, stenderlo con un mattarello sul piano di lavoro mantenendo uno spessore di circa 2 cm.
  4. Coppare i cuori usando la formina.
  5. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
  6. Quando sarà sciolto servendovi di una forchetta, andare ad adagiare nel cioccolato il cuore di burro di noccioline e poi riporlo sulla carta da forno. Lasciare raffreddare in frigo per almeno un'ora.

Visto? Non sono così difficilI queste quattro ricette e sono anche molto golose! Ovviamente come vi dico sempre per i regali golosi è necessario fare un confezionamento adeguato, quindi potete insacchettare i dolci nella carta trasparente per alimenti oppure in una scatola di latta e applicarci sopra un'etichetta con gli ingredienti.

Spero che questa idea regalo vi sia piaciuta! Fatemi sapere se avete provato a farli!

Commenti

Post più popolari