Granola al Matcha

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Ormai si sente parlare tantissimo di "granola" anche in Italia, ebbene sì, questo mix di cereali e avena è una fonte di energia tutta naturale, perfetta per incominciare la giornata!



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L'ideale è accompagnare la granola, che è tutto sommato secca, con latte o yogurt, ed esistono tantissime versioni differenti a seconda dei gusti di ciascuno di noi.

Oggi vi mostro come preparare un pacchettino di granola al matcha, da 
regalare agli amici che apprezzano il sapore particolare di questo tè.


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E' un mix gustoso ed energico, e l'aggiunta del tè matcha garantisce anche un apporto di antiossidanti e accelerazione del metabolismo!



Difficoltà:
Tempo:
Costo:

Cosa serve avere (per circa 350g):
PROCEDIMENTO:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Stendere il composto su una placca da forno rivestita con carta da forno, cercando di livellare uno strato più sottile possibile.
  3. Cuocere il composto in forno per 25 minuti a 150°C. Mescolarlo dopo 10 minuti dall'inserimento in forno.
  4. Quando la granola avrà assunto un bel colorito, toglierla dal forno e una volta raffreddata, spezzettarla in tanti pezzettini.
  5. Successivamente versare la granola all'interno del barattolo di vetro e richiuderlo ermeticamente.
  6. Applicare sul barattolo un'etichetta con gli ingredienti.
Realizzarla come avete visto è molto semplice, in più la granola si conserva per bene all'interno del barattolo ermetico per alcune settimane.

E' deliziosa da gustare a colazione con il latte di mandorla o con lo yogurt, inoltre sta benissimo anche assieme a frutta fresca o secca.

Spero che questa idea regalo vi sia piaciuta, fatemi sapere se avete provato a realizzarla.





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